Termine in 2025

Wöchentliche Notierungen


Die Preisermittlungen für Vollmilchpulver und Magermilchpulver beginnen als Konferenzschaltung um 8:15 Uhr, Molkenpulver um 9:00 Uhr. Die Notierungen für Butter (national) beginnen um 9:30 Uhr, Emmentaler um 10:30 Uhr.

 

Am zweiten Mittwoch in den Monaten Mai, Juli und November ist Hausnotierung in Kempten, Milchwirtschaftliches Zentrum Bayern, Haus der Milch. Beginn um 10:30 Uhr.

 

 

Aktuelle Termine

 

      26. März 2025

                                                          

                   8:15 Uhr

                   9:00 Uhr

                   9:30 Uhr

                 10:30 Uhr                  

          

          Preisermitttlung Milchpulver 

          Preisermittlung Molkenpulver   

          Notierung Butter

          Notierung Emmentaler 

      2. April 2025  

           

                   8:15 Uhr

                   9:00 Uhr

                   9:30 Uhr

                 10:30 Uhr                                  

          Preisermittlung Milchpulver

          Preisermittlung Molkenpulver

          Notierung Butter

          Notierung Emmentaler 

    

     9. April 2025

 

     

         

                   8:15 Uhr

                   9:00 Uhr

                   9:30 Uhr

                 10:30 Uhr 

     

                     

          Preisermittlung Milchpulver 

          Preisermittlung Molkenpulver 

          Notierung Butter

          Notierung Emmentaler        

 

      

      

     16. April 2025 

 

  

          

                   8:15 Uhr

                   9:00 Uhr 

                   9:30 Uhr

                 10:30 Uhr  

                       

        

          Preisermittlung Milchpulver

          Preisermittlung Molkenpulver

          Notierung Butter

          Notierung Emmentaler

        

   
 

 

 

 

Download:

 

Jahresübersicht 2025

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aktuelle Notierungen

Stand:  19.03.2025 (Vorwoche)

 

Markenbutter

geformt, 250 g national

 

7,40 - 7,80 (7,40 - 7,80) €/kg

Tendenz: sehr gute Nachfrage
 

Markenbutter

lose, 25 kg national

 

7,45 - 7,60 (7,35- 7,55) €/kg

→ Tendenz: sehr gute Nachfrage bei steigenden Preisen

 

 

Allgäuer Emmentaler

aus Rohmilch, ab 2 kg

 

-,-- - -,-- (-,-- - -,--) €/kg

→  Tendenz: nicht notiert!

  

Emmentaler und Viereckhartkäse

45% Fett i. Tr., ab 2 kg

  

5,80 - 6,80 (5,80 - 6,80) €/kg

→ Tendenz: sehr gute Nachfrage bei anhaltend niedrigen Beständen
 

 

 


 



Aktuelle Preisermittlungen

Stand: 19.03.2025 (Vorwoche)


Vollmilchpulver (26 % Fett)


Lebensmittelqualität, Sprühware,
25 kg Säcke

 

Preisermittlung:

4370 - 4460 (4370 - 4460) €/t

 

arithmetisches Mittel:

4415 (4415)

Tendenz: ruhig

 

 

Magermilchpulver Lebensmittelqualität

Sprühware, 25 kg Säcke

 

Preisermittlung:

2390 - 2530 (2410 - 2550) €/t

 

arithmetisches Mittel:

2460 (2480)

Tendenz: leicht schwächer

 

Magermilchpulver Futtermittelqualität

Sprühware, lose

 

Preisermittlung:

2320 - 2350 (2330 - 2370) €/t

 

arithmetisches Mittel:

2335 (2350)

Tendenz: leicht schwächer


 

Süßmolkenpulver Lebensmittelqualität

Sprühware, 25 kg Säcke

 

Preisermittlung:

1090 - 1200 (1090 - 1190) €/t

 

arithmetisches Mittel:

1145 (1140)

Tendenz: leicht fester

 

Süßmolkenpulver Futtermittelqualität

Sprühware, lose

 

Preisermittlung:

880 - 900 (880 - 900) €/t

 

arithmetisches Mittel:

890 (890)

Tendenz: ruhig